Taller de trabajo

REDES Y ARTICULACIÓN DE PRODUCTORAS/ES: Oportunidades para mejorar la producción, elaboración y comercialización agroalimentaria.

Objetivos del taller:

-Visibilizar la importancia de la creación de redes de colaboración y evaluar su implementación en el ámbito comarcal/provincial.
-Conocer las oportunidades de la articulación del sector para el abastecimiento de colectividades y consumo social (comedores públicos, escuelas, hospitales, centros de trabajo…).

-Mejorar la rentabilidad de las pequeñas y medianas explotaciones agrarias.

-Promover la articulación del sector, tanto en la producción, la comercialización y la elaboración de productos agroalimentarios.

-Explorar las posibilidades de creación de una red de productores/as a nivel comarcal/provincial.

 

/ formacion@coagclm.org
LIETOR
Fecha: 23 de Marzo de 2017

NERPIO

Fecha: 20 de Marzo de 2017
Lugar de celebración: Salón de actos.
Duración: 8 horas
INSCRIBETE EN:
entretodos.form@gmail.com o bien envía un Whatsappa 655 580 974

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s